» » Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел"

Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел"


Добавлено: 24 фев 2019 в 03:07, Категория: Шоу-бизнес
Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел"

Продолжающаяся скоординированная атака на фильм студии Marvel "Капитан Марвел" вызвала возмущение не только у поклонников этой киновселенной, но и представителей конкурирующего "лагеря". Так, в поддержку своих коллег выступил режиссер "Шазама!" Дэвид Ф. Сандберг.

"Я, например, с нетерпением жду, когда "Капитан Марвел" заработает все деньги в мире, чтобы заткнуть некоторых из этих людей", - написал он на своей официальной странице в Twitter. Напомним, что противники Marvel активно сбивали зрительские рейтинги на разных площадках, в том числе Rotten Tomatoes еще до того, как фильм был выпущен в прокат. За две недели до релиза у "Капитана Марвел" уже был самый низкий рейтинг среди фильмов, входивших в киновселенную.

Исполнительницу главной роли Бри Ларсон уличали в воинствующем феминизме. Ей, в частности, приписывали заявления о том, что она хочет видеть на своих пресс-конференциях "меньше белых мужчин". В действительности, актриса не говорила ничего подобного, она лишь подчеркивала, что аккредитации на премьерные мероприятия чаще всего получают белые мужчины, и она хотела бы, чтобы женщины и представители расовых меньшинств пользовались такими же правами. "Я никого не намеревалась ограничивать. Я хотела не уменьшить количество кого-то, а увеличить журналистское представительство", - пояснила она.



Загрузка...

Добавлено: 24 фев 2019 в 03:07
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: