» » Дэдпул вновь стал самым успешным из Людей Икс

Дэдпул вновь стал самым успешным из Людей Икс


Добавлено: 28 янв 2019 в 20:21, Категория: Шоу-бизнес
Дэдпул вновь стал самым успешным из Людей Икс

Отредактированная версия фильма "Дэдпул 2" успешно стартовала в китайском прокате, заработав 21,4 миллиона долларов. Таким образом, совокупные мировые сборы экранизации комиксов Marvel превысили 767 миллионов долларов, что позволило Дэдпулу вновь стать самым успешным персонажем киновселенной Людей Икс.

Напомним, что кассовые сборы первой серии составили 783 миллиона долларов. А самым успешным проектом, в котором фигурировали иные мутанты, являлся фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который в свое время финишировал с результатом 747 миллионов долларов.

Первый и второй фильм о Дэдпуле в тех версиях, в которых они выходили в прокат в других странах, никогда не демонстрировались в Китае, так как цензоры посчитали, что в них слишком много насилия. Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс лично представил китайской публике "облегченный" вариант сиквела. Он также подтвердил, что создатели двух экранизаций уже приступил к работе над третьей, и, что она будет "радикально отличаться" от того, что зрители видели на экранах ранее.

Студия Fox на момент написания данной заметки не уточняла график проката третьего фильма о Болтливом наемнике.



Загрузка...

Добавлено: 28 янв 2019 в 20:21
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: