» » Аквамен сокрушил Темного рыцаря

Аквамен сокрушил Темного рыцаря


Добавлено: 27 янв 2019 в 23:07, Категория: Шоу-бизнес
Аквамен сокрушил Темного рыцаря

Совокупные кассовые сборы картины "Аквамен" достигли 1,09 миллиарда долларов. Таким образом, фильм Джеймса Вана стал самым кассовым проектом по мотивам комиксов DC, обогнав экранизацию "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", финишировавшую в свое время с результатом 1,084 миллиарда долларов.

А лидером американского проката остался фильм "Стекло". В свои вторые выходные он собрал еще 19 миллионов долларов. Мировые сборы ленты, производственный бюджет которой составил всего 20 миллионов долларов, уже превысили 162 миллиона долларов.

На втором месте с результатом 12,2 миллиона долларов оказалась трагикомедия "1+1: Голливудская история". Римейк популярного французского фильма собрал в мировом прокате чуть более 69 миллионов долларов, что пока явно недостаточно для окупаемости.

Также стоит отметить, что триллер "Море соблазна", в котором главные роли исполнили Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи, неудачно стартовал в американском прокате. По данным портала Boxofficemojo, в свой премьерный уик-энд картина собрала лишь 4,8 миллиона долларов, что позволило ей занять лишь восьмое место. Это был худший старт в карьере Хэтэуэй и один из худших в карьере МакКонахи.



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2019 в 23:07
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: