«Это вам не Нагиев»: Ольга Бузова могла изменять Тарасову из-за маленького члена

«Это вам не Нагиев»: Ольга Бузова могла изменять Тарасову из-за маленького члена

«Это вам не Нагиев»: Ольга Бузова могла изменять Тарасову из-за маленького члена

«Пустота» в штанах футболиста могла разрушить его брак с поп-дивой, подозревают интриганы.


Нет более сильного раздражителя для поклонников Ольги Бузовой, чем счастливые семейные фото ее бывшего мужа. Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко с маленькой дочкой на Мальдивы, чем тут же стал выхваляться в Instagram. Довольно долго обожатели поп-дивы не знали как подколоть футболиста, пока он не опубликовал снимок в плавках.


Обозленная Сеть высмеяла Тарасова за отсутствие свойственного мужчинам «бугорка» в интимной зоне, обозвав Дмитрия обладателем маленького члена. Из-за нового пикантного факта о бывшем муже Бузовой, фанаты Ольги больше не так болезненно воспринимают слухи о былом романе их кумира с актером Дмитрием Нагиевым, из-за которого якобы могло распасться звездное экс-семейство.

Интриганы подозревали, что у еще замужней Бузовой был роман с популярным актером, вероятно покорившим молодую любовницу внушительным размером гениталий. Обожатели Ольги раскритиковали данный слух, но теперь, видимо, решили обернуть его в свою пользу, выписывая под семейным фото Тарасова ехидное: «Это вам не Нагиев».


Сейчас Сеть допускает, что Бузова могла изменять Тарасову из-за его маленького члена. Более того, после Нагиева Ольга якобы больше не желает заводить отношения с обладателями «небольших размеров». Возможно, именно по этой причине поп-дива может крутить тайный роман с Димой Биланом, внушительное «хозяйство» которого якобы оценила сама Алла Пугачева.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий