«Любовь года»: Роман Гриценко вернулся на «Дом-2» ради Бузовой

«Любовь года»: Роман Гриценко вернулся на «Дом-2» ради Бузовой

«Любовь года»: Роман Гриценко вернулся на «Дом-2» ради Бузовой

Экс-участник не оставлял попыток добиться расположения и симпатии Ольги, и своим упорством и вниманием смог растопить «ледяное сердце» королевы.


Совсем недавно за развитием отношений между ведущей «Дом-2» Ольгой Бузовой и ярким участником реалити-шоу Романом Гриценко следила вся страна. Молодой парень пришел на проект с конкретной целью – покорить сердце самой популярной и востребованной девушки России Ольги Бузовой, однако как оказалось – певица ему «не по зубам», и ее расположения добиться очень сложно. Однако Роман не отчаивался, и с каждым отказом становился лишь активнее и упорнее: он долго дарил девушке шикарные букеты цветов, которые она очень любит, посещал ее концерты, организовывал романтические свидания, открыто признавался в своих чувствах, и игнорировал всех своих поклонниц – однако Ольга вела себя как жеманная девица. Она то флиртовала с молодым человеком, намекая на некую симпатию, и даже позволяла ему себя целовать, то резко меняла милость на гнев и не желала сближаться с Гриценко.


В конце концов уставший от постоянных отворотов «ухажер» решил переключить свое внимание, и стал ухаживать за другой девушкой. Реакция Бузовой последовала незамедлительно, и очень удивила не только Романа, но и всех поклонников – телеведущая устроила публичные и жуткие сцены ревности, в которых даже срывались съемки реалити-шоу. В конце концов осенью Роман решил покинуть телепроект, так как не сумел добиться Ольги, а другие были ему не интересны. Однако вскоре стало известно, что уход парня из телестройки лишь сблизил его с Бузовой. За пределами проекта они продолжили переписываться, созваниваться, часто виделись и очень много общались. А сегодня стало известно, что Роман Гриценко вернулся на проект «Дом-2» под Новый год ради Бузовой.


Пока он планирует задержаться на телестройке всего на один вечер – в паре с Бузовой экс-участник номинирован в нескольких номинациях в рамках ежегодного Рождественского бала – традиционное мероприятия на «Дом-2», на котором подводят итоги уходящего года. Он состоится вечером 25 декабря. В этот вечер ведущие бала Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова вспомнят все самые яркие момент уходящего года, и назовут победителей в символических номинациях «Любовь года», «Свидание года», «Тело года», «Девичьи слезы», «Хочу как Бузова», «Никто не надеялся что…», «Оговорки года» и других.


Очевидно, что Бузова и Гриценко являются главными претендентами на звание «Любовь года», ведь их пара стала самой яркой и запоминающейся, а развитие романа - самой обсуждаемой и волнующей темой. Зрители продолжают верить, что отношения Ольги и Романа неизбежны, что Бузова наконец обретет личное счастье рядом с достойным красавцем, а Гриценко за свое упорство будет достойно вознагражден. Не исключено, что сегодняшний вечер станет отличным местом и поводом для признаний, ведь поклонники знаменитостей больше не верят в простую дружбу между ними.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий