«Трусы надела бы»: Волочкова откровенными нарядами может простудить половые органы – Instagram

«Трусы надела бы»: Волочкова откровенными нарядами может простудить половые органы – Instagram

Переодевшись в стоматологии, Настя могла забыть о том, что на улице зима.


  Анастасия Волочкова продолжает эпатировать своих поклонников ежедневными публикациями в соцсети и словами о личной жизни, которая очень сильно интересует юзеров. Волочкова, несмотря на свой статус и звездное поведение, не перестает активно общаться не только с обожателями, но и огромной армией хейтеров, которым не нравится все в балерине. Очередным поводом для публичных оскорблений в адрес Анастасии стало ее появление на светском мероприятии.

«На вручении Премии Человек года журнала FB всегда встречаю добрых друзей. Спасибо Диане за прекрасную организацию мероприятий, за любимые цветы и еще и подарки. А как вам мое платье от Ирочки», - написала автор в Instagram.


 После этого на нее обрушился просто шквал критики. Юзеры недовольны ее внешним видом, прической, маникюром, платьем и даже видом, который сравнили с фриком Гогеном Солнцевым. По словам поклонников, «Волочкова откровенными нарядами может простудить половые органы. Хоть бы трусы надела ну или штаны, ну или платье длинное, а то вообще жесть».


 Переживать за свою любимицу люди могут, но манера советов и общения нисколько не располагает к откровению со стороны Анастасии. Многие упрекают звезду во всех смертных грехах, сетуют на ее половые отношения с водителями и так далее, но немногие задумались об истинном состоянии балерины, которой очень трудно быть собой в среде завистников и злопыхателей. Анастасия в привычной манере не отреагировала на обвинения и укоры, теперь в ответ хейтерам уже завтра звезда опубликует очередной не менее интересный пост.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий