Материально «Тонущий» Тарасов пытается ухватиться за спасательный круг под названием «Шоу-бизнес»

Материально «Тонущий» Тарасов пытается ухватиться за спасательный круг под названием «Шоу-бизнес»

Материально «Тонущий» Тарасов пытается ухватиться за спасательный круг под названием «Шоу-бизнес»

Самый главный должник по алиментам Дмитрий Тарасов, пытается ухватиться за работу в шоу-бизнесе, чтобы Бузова не сняла последние штаны.

Телеведущая «Дом-2», так и не смогла простить Тарасову предательство. Гнев Ольги, с каждым днём всё сильнее и сильнее. С момента расставания с певицей, водоворот неудач и безденежья закрутили футболиста со страшной силой. Сейчас материально «тонущий» Тарасов, пытается ухватиться за спасательный круг под названием «Шоу-бизнес». И пробует себя на разных шоу в том, числе на «Comedy Сlub», чтобы прокормить своего второго ребенка и выплатить долг перед первой женой.


Подписчики уверены, что в этом замешана экс-супруга Тарасова Ольга Бузова, которая не раз уверяла пользователей сети, что обладает сверхъестественными силами и может добиться всего чего захочет одной силой мысли. Видимо, в этот раз певица решила «уничтожить» бывшего мужа.


 Из лучшего полузащитника - Тарасов превратился в неудачника. Клуб «Локомотив» не захотел продлевать контракт с Дмитрием,а недавно в сети появилась информация о больших долгах. Руководство клуба оказалось недовольно спортивными достижениями, которое демонстрировал Тарасов. Поэтому, предложили ему новый контракт с заниженной заработной платой. Футболисту пришлось переступить свою гордость и согласиться на столь унизительные для него условия. Ведь, у него родилась вторая дочь, которую необходимо кормить и одевать. Новое материальное положение всё же сказалось на жизни спортсмена. Его задолжность по алиментам на первого ребенка составила 15 млн.рублей. Сам же Дмитрий, ранее пытался уменьшить сумму выплат на дочь, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований. Добровольно помогать своей дочери футболист не собирался, поэтому судом было принято решение о наложении обеспечительного ареста на две дорогостоящие иномарки Тарасова.


Похоже, скоро полузащитнику придется продать всё своё имущество в счет уплаты алиментов, ведь общее правило, закрепленное Семейным кодексом, таково: родители должны содержать ребенка до того момента, как ему исполнится 18 лет. Эта норма касается и обязанности по уплате алиментных платежей. Так, что менять Костенко на новую жену, не целесообразно. По крайней мере, пока младшей дочке не исполниться 18 лет. Накануне, стало известно, что суд по алиментным обязательствам отложили из-за отсутствия ответчика Тарасова.Он решил отметить судебные тяжбы на Мальдивах с Костенко, именно поэтому и не явился в суд.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий