Одна балерина на две персоны: Волочкова стала помехой для дружбы Маликова и Баскова

Одна балерина на две персоны: Волочкова стала помехой для дружбы Маликова и Баскова

Вот и допрыгалась распутная балерина по кроватям. Волочкова стала помехой для дружбы Маликова и Баскова, потому, что спала с обоими.

Как известно, у Волочковой и Баскова была дружба, а точнее свободные отношения. Это, когда «друзья» систематически встречаются, чтобы выплеснуть свой сексуальный пыл и продолжают искать партнеров на стороне. Волочкова неоднократно выставляла фотографии с разными мужчинами, но Баскова сильно зацепил именно тот факт, что Волочкова прыгнула в кровать к его другу Дмитрию Маликову.


А балерина похоже, вообще не видела ни какой проблемы, отношения ведь свободные. Но мужское самолюбие Баскова стало метаться в стороны от того, что его друг чуть-чуть «полюбил» его любовницу. Именно поэтому пара и рассталась, убеждены в сети. Такого поворота событий Волочкова не ожидала. Чувство вины и неудержимое сексуальное желание к Николаю не дают так просто смириться с разрывом. На своей странице в соцсетях балерина часто выставляет совместные фотографии с Колей, подписывая милые комментарии в надежде его вернуть.


Но Басков остается неприступным, более того он вообще исключил Волочкову из своей жизни. Его Instagram, больше не пестрит совместными фотографиями с навящивой балериной. Как оказалось, Настя начала бредить и поведала о предстоящей с Колей свадьбе. Сказать, что Басков обалдел от такого заявления, не сказать ни чего. Но всё, же оставил свой комментарий: «конечно будет, но у каждого своя». А Маликов, тем временем делает вид, что ни чего не произошло. Видимо, любвеобильная балерина его не впечатлила в интимном плане и они быстро разошлись по своим углам. Дмитрий Маликов больше не ищет встреч с Волочковой и пытается вернуть многолетнюю дружбу с Николаем Басковым. Вот только Николай таких ошибок не прощает, именно поэтому у него так мало друзей, с которыми он может действительно поделиться своими проблемами. Маликов был одним из таких товарищей, на ряду с Филиппом Киркоровым, но заманчивая женская сущность стала помехой.


 

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий