Главная » Шоу-бизнес » Epic Games снова украла чей-то танец: со студией намерен судиться актёр из ситкома «Принц из Беверли-Хиллз».

Epic Games снова украла чей-то танец: со студией намерен судиться актёр из ситкома «Принц из Беверли-Хиллз».


Добавлено: 18 дек 2018 в 20:42,

В игру Fortnite добавили новую эмоцию Fresh, которая полностью повторяла танец комика Альфонсо Рибейро, известного по сериалу «Принц из Беверли-Хиллз». Теперь актёр намерен судиться с игровой студией за незаконное использование танца.


Epic Games снова украла чей-то танец: со студией намерен судиться актёр из ситкома «Принц из Беверли-Хиллз».
Свой знаменитый танец актёр впервые исполнил в 1991 году в ситкоме «Принц из Беверли-Хиллз». Комик утверждает, что сейчас находится в процессе оформления авторских прав на свой танец, и он собирается наказать тех, кто незаконно присваивает его себе. Адвокат Рибейро Дэвид Хехт отметил, что хотя студия Epic Games и получает прибыль за счёт загружаемого игрового контента, в особенности новых эмоций, компания даже не спросила разрешения у комика на использование образа и не попыталась заплатить за танец.

Рибейро также собирается судиться с компанией 2K Games, так как в игре NBA 2K можно встретить похожие танцевальные движения.

Стоит отметить, что Epic Games не в первый раз использует знаменитые танцы в своей игре. Так, например, среди эмоций есть движения Дональда Фэйсона, которые он исполнил в сериале «Клиника». Актёра настолько это задело, что он даже отказался повторить свой танец на встрече с фанатами и ответил, что теперь они могут увидеть его в игре Fortnite. Иск к компании также предъявил рэпер 2Milly, заявив, что компания украла его танец Swipe It.

Ответа от разработчиков игры пока не было.



Загрузка...

Добавлено: 18 дек 2018 в 20:42
По материалам: versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: