Главная » Шоу-бизнес » Ольга Бузова получила свою первую тарелку от МУЗ-ТВ, выиграв в номинации «Лучшая песня Рунета»

Ольга Бузова получила свою первую тарелку от МУЗ-ТВ, выиграв в номинации «Лучшая песня Рунета»


Добавлено: 09 июн 2018 в 10:06, Категория: Шоу-бизнес
Ольга Бузова получила свою первую тарелку от МУЗ-ТВ, выиграв в номинации «Лучшая песня Рунета»
Вчера в Москве прошла ежегодная церемония вручения премий «МУЗ-ТВ 2018. Перезагрузка», на которой присутствовала и поющая ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Со своей песней «Мало половин» она была представлена в двух номинациях: «Лучшая песня Рунета» и «Лучшее женское видео».

Стоит отметить, что в прошлом году теледива также присутствовала на данной церемонии и могла получить знаменитую тарелку, как «Прорыв года», однако упустила эту возможность. Но вчерашнее мероприятие все изменило, ведь Оля благодаря многомиллионной армии своих поклонников выиграла в номинации «Лучшая песня Рунета», чему была несказанно рада и даже расплакалась на сцене.


Загрузка...

Добавлено: 09 июн 2018 в 10:06
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)