Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену

Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену

Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену

Накануне стало известно, что лидер группы «Ленинград» разводится со своей женой Матильдой. Супруги сообщили о решении в Instagram и попросили не обсуждать эту тему, однако уже на следующий день она получила продолжение. Шнуров опубликовал в честь расставания стихотворение, а Роза Сябитова, которая считается главной свахой страны, заявила, что не собирается искать певцу новую жену. Ведущая программы «Давай поженимся» заявила в эфире НСН, что новые знакомства знаменитому певцу на данном этапе жизни категорически противопоказаны. Более того, Сябитова уверена, что пара может передумать и в итоге помириться. По словам теледивы, она была в шоке от новости о разводе Шнурова, его она хорошо знает по различным проектам, в которых приходилось вместе работать. Каждый развод - это маленькая смерть, уверена Сябитова, поэтому в данный момент искать замену Матильде - совершенно бесполезное занятие. Сергей Шнуров уже немолодой человек, к тому же !своих обычно не бросают", да и "коней на переправах не меняют".

Сябитова подчеркнула, что не знает о причинах расставания музыканта с женой, но рассчитывает на примирение пары, поэтому точно не будет никого искать. Спасти ситуацию поможет работа и поддержка близких, уверена теледива.

Сергей Шнуров и Матильда вместе с 2007 года. В свое время ради музыканта его будущая супруга даже переехала из Петербурга в Москву. В 2010 году влюбленные официально поженились.

Между тем сама Сябитова планирует выйти замуж уже в ближайшее время.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий