Главными секретами феноменального похудения Пугачевой оказались таблетки, плавание и полноценный сон

Главными секретами феноменального похудения Пугачевой оказались таблетки, плавание и полноценный сон

Главными секретами феноменального похудения Пугачевой оказались таблетки, плавание и полноценный сон

Алла Пугачева никогда не была в своей жизни худышкой и почти всегда боролась с лишним весом. Порой это удавалось, но чаще нет. Килограммы на некоторое время уходили, но вскоре возвращались назад. Впрочем, несколько последних лет фигуре звездной артистки может позавидовать даже молодежь. Примадонна феноменально похудела, а ее секретом оказались правильно подобранные от диабета таблетки, плавание, полноценный сон и кое-что еще. Поклонники Аллы Пугачевой продолжают свои попытки раскрыть идеальную диету звезды. Сама артистка ничего не скрывает, как и ее близкие друзья. Недавно Примадонна рассказала, что в Израиле ей подобрали правильный препарат от диабета, после того, как она начала его, принимать буквально «сдулась на глазах». Вдобавок ко всему она пересмотрела график, и теперь ложится отдыхать не позднее 23 часов. Помимо этого Алла Борисовна изменила рацион питания и стала много плавать, благо бассейн имеется прямо в замке.
По словам певицы, она очень любит все соленое и хлеб, но от этой еды пришлось отказаться. Более того, часто ее выручает знаменитая диета, которую она сама называет «СССР». Нужно отказаться от трех «с» - сдобного, сладкого и соленого. Буква «р» означает разгрузочный день на овощных супчиках и пюре.
После своего неожиданного похудения к этой диете Пугачева прибегает не часто, но и не забывает ее. Примадонна позволяет себе нарушить правила здорового питания, но делает это крайне редко, не в ущерб организму.
При всем перечисленном певица, как и ранее, старается придерживаться своего личного золотого правила о том, что «нужно просто меньше жрать».

К слову, недавно поклонников звезды привело в восторг ее появление на Дне рождения внука.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий