Оксана Фёдорова показала темнокожего ребёнка

Оксана Фёдорова показала темнокожего ребёнка

Оксана Фёдорова показала темнокожего ребёнка

На днях в Instagram-блоге телеведущая Оксана Федорова показала фото, на котором она держит новорожденного темнокожего младенца. Ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что уже в скором времени знаменитость усыновит ребёнка, который, вероятно, будет иметь африканские корни.



Снимок теледивы, как она сама пояснила, был сделан в Кении, когда она, будучи «Мисс Вселенной» участвовала в благотворительной миссии. Оксана призналась, что на второй день пребывания в стране у неё, как и у многих иностранцев, возникли сложности с адаптацией, однако она продолжила посещать местное население, которое жило в ужасных условиях. Фёдорова рассказала, что сумела справиться со своей задачей, но потом долго отходила от увиденного. Таролог Марианна Абравитова считает, что знаменитость настолько была впечатлена бедой африканцев, что в ближайшем будущем даже может взять из приюта темнокожего ребёнка и тем самым осуществит мечту, став счастливой мамой.

Ране мы писали, что модель Илона Котелюх родила бизнесмену Николаю Саркисову ребёнка. Знаменитость во второй раз стала мамой. У неё с предпринимателем родилась дочь. О радостном событии она сообщила в Isntagram.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий