Орландо Блум откровенно рассказал о своих чувствах к Кэти Перри

Орландо Блум откровенно рассказал о своих чувствах к Кэти Перри


Орландо Блум впервые за продолжительное время откровенно высказался о собственных чувствах к Кэти Перри. Слухи о возобновлении романа между звездами появились давно, но сам актер их долго не комментировал. Накануне Орландо Блум дал изданию The Times трогательное интервью, в котором не обошлось без вопросов о Кэти Перри. Он признался, что считает свою возлюбленную замечательной, а влюбился в нее случайно, даже не будучи хорошо знакомым с творчеством певицы. Звезда Голливуда добавил, что с избранницей его связывают глубокие чувства и крепкие отношения.
Даже несмотря на то, что графики Блума и Перри часто не совпадают, их связь столь сильна, что позволяет чувствовать друг друга на расстоянии. Делать прогнозы относительно своего союза с певицей актер, впрочем, не стал, лишь добавив: “Посмотрим, что из этого получится”.
Сама Кэти Перри в своих высказываниях об отношениях с возлюбленным более откровенна. В частности, накануне знаменитость открыто заявила поклонникам и журналистам о состоявшейся помолвке.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)