Илья Яббаров с Алёной Савкиной отожгли на Красной площади?

Илья Яббаров с Алёной Савкиной отожгли на Красной площади?

Илья Яббаров с Алёной Савкиной отожгли на Красной площади?

Илья Яббаров с Алёной Савкиной отожгли на Красной площади под песню проектного шансонье, которую тот посвятил Рапунцель-младшей.



В начале майских выходных пара участников реалити-шоу "Дом-2" отправились на прогулку по весенней Москве. Алена Савкина, лишь недавно перебравшаяся в столицу, с большим интересом посетила исторические места и насладилась красотой города. Дойдя до Красной площади, парочка сделала пару снимков на фоне Кремля, однако этого им показалось мало, и они, воспользовавшись присутствием оператора, стали весело танцевать под музыку.

Вскоре молодой человек наложил на ролик свою новую песню в жанре шансон, и опубликовал его в Instagram. К посту он написал, что очень любит Алену, несмотря на мнение окружающих; им всегда весело вместе, они смотрят в одном направлении, и это делает их сильнее.

Подписчики в своих комментариях разделились на два лагеря. Некоторые порадовались за влюбленных, способных весело проводить время, не стесняясь окружающих. Другие же осудили пару за недостойное поведение в таком месте, указав на плохое воспитание молодых людей.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий