Илья Яббаров и Алена Савкина станцевали на Красной площади

Илья Яббаров и Алена Савкина станцевали на Красной площади


Участник «Дома-2» Илья Яббаров и его возлюбленная Алена Савкина станцевали на Красной площади, чем сильно разозлили многих пользователей Сети. Несколько месяцев назад на реалити-шоу приехала в гости к беременной сестре Ольге Рапунцель Алена Савкина. Девушке так понравилось в периметре, что она решила остаться на «Дом-2» и стала действующей участницей, чем расстроила свою родственницу. Примерно в это же время на проект вернулся Илья Яббаров, который и покорил сердце Алены.

Поскольку многие телезрители не любят Яббарова Савкина, став строить отношения с ним, тоже попала в немилость и сейчас молодые люди всячески пытаются привлечь внимание зрителей к своей паре, что бы задержаться на проекте. Алена начала во всем копировать свою старшую сестру Ольгу, и Илья всячески провоцирует Дмитрия Дмитренко лишь бы про их пару чаще упоминали в эфирах.


Сейчас Алена и Илья решили привлечь внимание зрителей станцевав на Красной площади. Пользователи Сети тут же набросились на Савкину и Яббарова с критикой и написали, что ребята переступили грани дозволенного. Так или иначе, но участники «Дома-2» добились желаемого, их начали обсуждать и они привлекли внимание телезрителей.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)