После снимка с Романом Гриценко Маргариту Овсянникову засыпали вопросами

После снимка с Романом Гриценко Маргариту Овсянникову засыпали вопросами


Свежая фотография с Романом Гриценко вынудила Маргариту Овсянникову комментировать их возможный роман и оправдываться перед пользователями Сети.
Все попытки Маргариты Овсянниковой построить отношения с Романом Гриценко потерпели фиаско. Впрочем, многие телезрители до сих пор не теряют надежды на то, что ребята все же будет вместе. Особенно если учесть, как шикарно Роман и Маргарита смотрятся на совместных фотографиях.

Новый повод для разговоров о возможном романе с Гриценко дала сама Овсянникова. После чего имевшей неосторожность опубликовать в социальной сети снимок с Романом девушке пришлось оправдываться и отвечать на весьма каверзные вопросы своих многочисленных подписчиков. Это стало настоящим испытанием для Овсянниковой, которую буквально завалили различными вопросами, те кто весьма долго следит её личной жизнью.


Однако участница «Дома-2» смогла достойно ответить и не оставила пользователям Сети ни единого шанса пофантазировать на тему дальнейшего развития её отношений с Гриценко. Маргарита призналась, что и сама видит, что они могли бы стать красивой и даже шикарной парой. Однако их связывает лишь дружба, да и то, не особо близкая.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий