Саймон Марданшин возвращается на проект «Дом-2»

Саймон Марданшин возвращается на проект «Дом-2»


Экс-участник «Дома-2» Саймон Марданшин скоро снова появится на реалити-шоу. Возвращение Саймона Марданшина на проект начали обсуждать в Сети еще давно, зрители были уверены, что совсем скоро он снова окажется на «Дом-2».

По одной версии, Саймона отправили за ворота из-за того, что он в гневе сильно избил свою возлюбленную Елену Хромину. Но есть и другая версия, по которой Марданшин сам решил сбежать за пределы реалити-шоу, поскольку больше не мог выносить поведение Хроминой, которая то и дело провоцировала парня на скандалы и потасовки. Сейчас и Елена, и Саймон довольно сдержанно говорят об этой ситуации.

По Сети начала распространяться информация, что совсем скоро Саймон снова порадует фанатов своим присутствием в периметре. Несколько дней назад ведущий Андрей Черкасов сообщил Елене интересную новость. По словам ведущего, в скором времени на «Дом-2» вернется ее бывший возлюбленный.

На эту информацию Хромина отреагировала сдержанно и даже заявила, что ей плевать на Марданшина и попросила больше не обсуждать ее в совокупности с Саймоном.


Но эти просьбы Елены вряд ли смогут выполнить ведущие проекта. Ведь, появилась информация, что после возвращения Саймона отправят на Сейшелы, куда не так давно улетела Хромина. Правда зрители обеспокоены, что теперь история этой парочки и вовсе может закончиться печально.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий