Главная » Шоу-бизнес » Тэрон Эджертон сыграет Элтона Джона в фильме «Человек-ракета»

Тэрон Эджертон сыграет Элтона Джона в фильме «Человек-ракета»


Добавлено: 21 апр 2018 в 02:48, Категория: Шоу-бизнес
Тэрон Эджертон сыграет Элтона Джона в фильме «Человек-ракета»


Тэрон Эджертон сыграет главного персонажа в кинокартине «Человек-ракета», которую снимут о жизни Элтона Джона. Режиссер «Эдди Орла» Декстер Флетчер снова поработает с этим актером и станет постановщиком новой работы. Сценарий ленты написал Ли Холл, участвоваший в работе над проектом «Билли Эллиот». Продюсерами картины станет Мэттью Вон. Paramount пока готовится закончить сделку по финансированию фильма.

«Человек-ракета» – это песня 70-х годов со сборника «Honky Chateau». Картина расскажет о главных стадиях в жизни певца – начиная обучением в Королевской академии и заканчивая восхождением на верх музыкального олимпа. Авторы проекта обещают, что покажут настоящего Джона – без ненужной шелухи, однако с интересными музыкальными сценами.

Композитор сам собирается перезаписать отдельные песни, чтобы они вписались в канву киноленты. Если учесть, что создатели «Человека-ракеты» получили музыканта в сопродюсеры и все его композиции, картина получится с размахом.

Голливудский актер Тэрон Эджертон раньше уже говорил о желании сыграть знаменитого исполнителя. Он планирует сам спеть все композиции. По словам источников, голос актера идеален для такой роли.

Сначала планировалось, что фильм снимет Майкл Грэйси, постановщик «Величайшего шоумена», а певца должен был сыграть знаменитый Том Харди. Однако в итоге режиссер и актер ушли из нового проекта.

Декстер Флетчер пока заканчивает съемки «Богемской рапсодии» о легендарном коллективе Queen. Эджертона же уже в сентябре можно будет увидеть в приключенческой киноленте о Робине Гуде.


Загрузка...

Добавлено: 21 апр 2018 в 02:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: