Дочь Серова после скандала вокруг отца сбежала за границу

Дочь Серова после скандала вокруг отца сбежала за границу

Дочь Серова после скандала вокруг отца сбежала за границу

Серия телепередач о личной жизни Александра Серова и его внебрачных детях вынудила родную дочь певца Мишель покинуть страну. Девушка уехала в Рим, чтобы набраться сил и отойти от скандальной шумихи.


Сама она присутствовала на съёмках тех самых телеэфиров, поэтому случившееся её очень затронуло. В ходе публичного разбирательства выяснилось, что у отца Мишель неоднократно была интимная связь с поклонницами. От двух из них даже родились дочери Алиса и Кристин. Девушка устала от обсуждения личной жизни родителя и решила на время скрыться от прессы и любопытной общественности за границей. Она, как и отец, занимается эстрадным вокалом, но в этот раз решила сделать паузу в карьере. Сейчас Мишель просто наслаждается отдыхом в солнечной Италии и делится с поклонникам радостными эмоциями.

Ранее мы писали, что Александр Серов признался в ненависти к Малахову. Телеведущий, по его словам, выдумывает факты из его биографии и выдаёт их за действительность.

Незадолго до этого мы также писали, что в программе Малахова была найдена брошенная в роддоме девушка, которая может быть дочерью знаменитого певца. Сам же Серов заявлял, что девочка умерла при рождении.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий