Главная » Шоу-бизнес » Память о Наталье Кустинской была осквернена Тамарой Семиной

Память о Наталье Кустинской была осквернена Тамарой Семиной


Добавлено: 10 апр 2018 в 23:30, Категория: Шоу-бизнес
Память о Наталье Кустинской была осквернена Тамарой Семиной

Коллега Кустинской Тамара Семина на съемках программы «Пусть говорят» нелестно высказалась о погибшей актрисе и о том, что та заслужила такой печальной судьбы, на прошлых выходных ей могло исполниться 80 лет.

Заслуженную артистку Российской Федерации Наталью Кустинскую, снявшуюся в таких известных картинах как «Иван Васильевич меняет профессию», «Королевская регата» обвинила ее бывшая коллега Наталья Фатеева по съемкам фильма «Три плюс два» на Первом канале в программе «Пусть говорят», сказав, что та заслужила такую ужасную жизнь, и в подтверждение оскорблениям коллега Тамара Семина охарактеризовала Кустинскую ничтожной и падкой женщиной, вдобавок назвав подлой, мерзкой и отвратительной.

Сама актриса попала при жизни в первенство самых красивых девушек советского кино. Спустя годы, после смерти ее единственного сына Наталья, оставшись совершенно одна, начала злоупотреблять алкоголем и впала в депрессию, а из-за тяжелых заболеваний набрала вес. В прошлые выходные ей могло исполниться 80 лет, но, к сожалению, талантливая актриса умерла 13 декабря 2012 года, пребывая в коме, так и не придя в сознание.



Загрузка...

Добавлено: 10 апр 2018 в 23:30
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости