» » Бывшей жене Тарасова не хватает денег на еду для их общей дочери

Бывшей жене Тарасова не хватает денег на еду для их общей дочери


Добавлено: 10 апр 2018 в 16:00, Категория: Шоу-бизнес
Бывшей жене Тарасова не хватает денег на еду для их общей дочери

Брошенная жена Тарасова вынуждена была пойти на работу, чтобы обеспечивать их общую дочь Ангелину. Семье не хватает денег на существование, а алиментов, которые платит Тарасов, не хватает даже на еду.


Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана создала несколько бизнес-проектов, чтобы обеспечить себя и будущее своей дочери Ангелины. Бывшая жена футболиста является бизнесвумен сразу по нескольким направлениям. Хоть Оксана и утверждает, что ей достаточно денег и она просто хочет обеспечить уверенность в своем будущем и ни в чем не нуждаться, ходят слухи, что семье денег все-таки не хватает, ведь иначе девушка не пошла бы работать. Цель Оксаны - обеспечить Ангелине достойное будущее, чтобы та могла ни в чем себе не отказывать. Экс-супруга Тарасова утверждает, что муж платит алименты, но их не хватает даже на элементарные вещи: еду и жилье. Поэтому она была вынуждена начинать зарабатывать деньги своими силами.


Девушка называет свою дочь самым важным «проектом» ее жизни и пытается чаще проводить с ней свободное время. Также Оксана выступает против нянь, так как считает, что для ребенка важно общество матери.

Одной из бизнес-идей звезды является изготовление ручных изделий из шоколада в самом разнообразном виде.



Загрузка...

Добавлено: 10 апр 2018 в 16:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: