Дмитрий Исхаков рассказал, как сделал предложение Полине Гагариной

Дмитрий Исхаков рассказал, как сделал предложение Полине Гагариной


Четыре года назад Дмитрий Исхаков решил сделать предложение певице Полине Гагариной. В собственном микроблоге фотограф рассказал об этом дне. Гагарина и Исхаков обручились в Париже и вскоре после этого поженились. Накануне муж исполнительницы выложил в Instagram архивное фото своей жены и рассказал, как он сделал ей предложение. По словам фотографа, в тот день он нервничал.

«2 апреля, ровно 4 года назад, мы вышли из одного отеля во французской столице и отправились гулять. Я себя плохо помню из-за волнения. Теребил в кармане коробочку. Все думал, у собора Парижской Богоматери или у Эйфелевой башни. Вдруг мы вышли на мост «всех влюбленных» с замками. Там все и сошлось. Я понял: вот оно. Через пару минут после этого снимка я сделал предложение. Мы сидели на досках, и я, заикаясь, сказал не то, что репетировал про себя много раз. Как-то Полина меня все же поняла и сказала «Да», улыбаясь, как я сейчас, когда вспоминаю тот день», – подписал фото в микроблоге Исхаков.

Звездная пара любит вспоминать ту историю и празднует день, когда решили пожениться, каждый день. Напомним, что в 2017 году Гагарина родила второго ребенка – девочку Мию. Кроме того, супруги воспитывают сына исполнительницы от первого брака.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий