» » Пьяная Виктория Романец снова пыталась задеть Евгению Феофилактову

Пьяная Виктория Романец снова пыталась задеть Евгению Феофилактову


Добавлено: 01 апр 2018 в 20:54, Категория: Шоу-бизнес
Пьяная Виктория Романец снова пыталась задеть Евгению Феофилактову


С тех пор, как Виктория Романец и Антон Гусев начали крутить роман, прошло уже практически 2 года, а с момента развода Евгении Феофилактовой с супругом - год.
За это время Антон успел во второй раз жениться, а Женя прийти в себя после предательства мужа и найти весьма состоятельного молодого человека, которого по сей день скрывает от общественности.

И все бы ничего, да только в этой истории очень странно ведет себя Романец, которая не только разрушила брак Феофилактовой, но и стала ее искренне ненавидеть.
Пользователи Сети никогда не могли понять поведения Вики, которая просто сходит с ума от ревности, при любой возможности унижает Женю, осуждает ее поступки и даже высмеивает ее рекламные посты.

Ведь та же Феофилактова, которая заработала себе на телепроекте «Дом-2» не самую лучшую репутацию, на фоне новой жены своего экс-супруга выглядит очень мудрой и здравомыслящей женщиной, никак не комментируя ее личную жизнь.


В прошедшие выходные Вика снова дала повод для насмешек над собой, поскольку она решила сходить с друзьями в караоке-бар и по традиции превысила свою норму алкоголя. В состоянии опьянения девушка снова вспомнила о Жене и даже пыталась пускать в ее адрес колкие шутки, которые не оценили ни ее друзья, ни подписчики.


Загрузка...

Добавлено: 01 апр 2018 в 20:54
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: