64-летняя Любовь Успенская поставила точку в скандале на борту самолёта

64-летняя Любовь Успенская поставила точку в скандале на борту самолёта

64-летняя певица Любовь Успенская на своей странице в Instagram показала уникальное видео дебоша на борту самолёта «Аэрофлота». Знаменитость подчеркнула, что компания должна была молчать и не выводить всё на всеобщий обзор.


«…поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор», - написала Успенская в своём блоге.


Причиной скандала стала собака, которую на борту самолёта рейса 1762, направляющегося из Москвы в Омск, Успенская отказалась убирать в специальную переноску. Из-за этого бортпроводница позвала полицейского, который начал выяснять подробности произошедшего.

«Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально», - дополнила Успенская.

Был записан видеоролик, в котором говорится, что певица не была в состоянии алкогольного опьянения. Бортпроводница доложила командиру судна, после чего было принято решение высадить исполнительницу. Поклонники назвали это беспределом, потому что экипаж «Аэрофлота» неоднократно замечался за хамским поведением бортпроводниц, но при наличии незначительного нарушения со стороны пассажиров всё превращается в скандал.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий