Лена Миро рассказала об основных отличиях Шерон Стоун от своих подписчиц

Лена Миро рассказала об основных отличиях Шерон Стоун от своих подписчиц

Лена Миро рассказала об основных отличиях Шерон Стоун от своих подписчиц

Скандальный блогер Лена Миро сравнила своих подписчиц с Шэрон Стоун. Она привела довольно грубые сравнения, а поводом для этого послужило замужество 60-летней голливудской звезды.


 Блогер отметила три основных отличия актрисы от своих подписчиц. Сделала она это в грубой форме, называя большинство женщин, жаждущих найти мужа «курицами». Она отметила и то, что супруг Стоун моложе её на 19 лет.

По словам Миро, Шэрон известная всему миру актриса и является секс-символом для многих еще после участия в ленте «Основной инстинкт». Лена уверена, что это лучшая реклама для самой голливудской звезды, что и отличает её от большинства женщин. Не менее важным аспектом она назвала и тот факт, что Стоун обеспеченная женщина и может позволить себе больше, чем основное большинство аудитории блогера. Она отметила и тот факт, что супруг Шэрон женился на ней не из-за финансовой выгоды, так как сам является предпринимателем и проблем с финансами не имеет.

Лена Миро рассказала и о том, что голливудская актриса сохранила больше красоты, чем у большинства подписчиц блогера было в их лучшие годы. В конце публикации она обратилась к своей аудитории, спрашивая, чего они сделали, чтобы привлечь к себе успешных и красивых мужчин.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий