Жена Шнурова поделилась сложностями в общении с родным отцом

Жена Шнурова поделилась сложностями в общении с родным отцом

Супруга Сергея Шнурова рассказала о сложностях в общении со своим отцом. Матильда рассказывает о своей семье неохотно, но недавно она ударилась в воспоминания о детстве и призналась, что когда отец бросил их с мамой, она была еще совсем маленькая.


Супруги счастливы вместе уже 8 лет. Сергей и Матильда постоянно совершают нестандартные поступки, но при всем выглядят счастливой семейной парой.

Родители Матильды Владимир и Татьяна назвали девушку Еленой, но позже отец ушел из семьи. Матильда рассказала, что ее папа был очень строгим. И в те редкие моменты, когда маленькая Лена ходила в гости к родному отцу, он ставил жесткие условия. Разговаривать с ним можно было только о рыбах, которых он разводил и продавал. Владимир увлекался ихтиологией, хотя учился на факультете философии. Однажды Владимир сказал дочери, чтобы общаться с ним, ей для начала нужно почитать Ницше и Достоевского, потому что им не о чем разговаривать. По словам девушки, отец постоянно находил поводы для ссор и упреков.


 Но, несмотря на это, у них были похожие предпочтения в музыке. Владимир Мозговой умер несколько лет назад и не успел пообщаться с Сергеем Шнуровым и посмотреть на успехи дочери.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)