После очередной пластики фанаты перестали узнавать Лайму Вайкуле

После очередной пластики фанаты перестали узнавать Лайму Вайкуле

В сети активно обсуждают внешний вид Лаймы Вайкуле. Певица слелала пластическую операцию, после которой ее перестали узнавать даже самые ярые поклонники.


Фанаты Лаймы Вайкуле подозревают, что 63-летняя певица сделала пластическую операцию. Слухи об этом появились после того, как в интернете появилось видео, на котором некоторые даже не смогли узнать свою звезду, после пластики Вайкуле появилась на публике во время празднования 8 марта.

Поклонники обсуждают, что певица совсем не похожа на себя, хотя были и такие, которые предположили – звезда плохо себя чувствует, поэтому и выглядит не совсем здоровой. Большинство пользователей поддержали все-таки вариант пластики. Такие изменения пришлись не по душе поклонникам, которые сравнили звезду с восковой куклой.

Подруга певицы Алла Пугачева тоже часто критикует ее из-за пластики, которая с годами все труднее переносится организмом и дает меньший эффект. Хотя сама Примадонна части прибегала к помощи хирургов с целью омоложения, много лет назад она чуть не умерла после неудачной операции. К слову, сейчас Пугачеву подозревают в дистрофии – она похудела до небывало малого веса и стала выглядеть очень нездоровой.

На такие нападки Лайма Вайкуле пока не отреагировала.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)