Главная » Шоу-бизнес » «Исхудала совсем»: Поклонники перестали узнавать Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом

«Исхудала совсем»: Поклонники перестали узнавать Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом


Добавлено: 06 мар 2018 в 09:42, Категория: Шоу-бизнес
«Исхудала совсем»: Поклонники перестали узнавать Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом

Популярная американская актриса и экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд значительно изменилась во внешности и не в лучшую сторону. Поклонники признались, что теперь в девушке с трудом узнают былую красавицу.


После тяжелого развода с Джонни Деппом актриса Эмбер Херд практически перестала сниматься в кино и появляться на светских мероприятиях. В недавнем интервью девушка призналась, что годы, прожитые с Деппом, были самые страшные в её жизни. Все дело в регулярных побоях и увлечении алкогольными напитками Деппа.

Теперь поклонники заметили, что актриса сильно похудела и уже находится на грани нервной анорексии. Фанаты стали опасаться за здоровье девушки и посоветовали обратиться за помощью к опытным специалистам.



Загрузка...

Добавлено: 06 мар 2018 в 09:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене - 06:56 Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» - 04:40 Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи - 04:40 «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона - 04:08 Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» - 04:08 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» Сегодня: Константину Райкину - 70 - 04:08 Сегодня: Константину Райкину - 70 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на - 03:56 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на Луганщине — ОГА