» » 42-летняя Захарова вернулась на сцену через 2 месяца после родов

42-летняя Захарова вернулась на сцену через 2 месяца после родов


Добавлено: 20 фев 2018 в 14:12, Категория: Шоу-бизнес
42-летняя Захарова вернулась на сцену через 2 месяца после родов

42-летняя актриса Елена Захарова вернулась на сцену через 2 месяца после родов дочки. Как сообщается, она решила, что с ней вполне справится бабушка, и решила выйти из декрета.

Она уже исполнила роль в «Ночь нежна». В этом спектакле она сыграла Розмэри Хойт. Сообщение об этом Захарова разместила в своём аккаунте в Instagram. Также она рассказала, что выступает на сцене в роли данного персонажа уже 22 года.

Актриса проинформировала подписчиков, что ребёнок был для неё долгожданным. Поэтому она не смогла доверить дочку няне, отдав предпочтение в качестве таковой собственную маму.

Она проинформировала, у новорожденной характер достаточно буйный, что девочка постоянно демонстрирует, как и требовательность. Крестить дочку Захарова предполагает с наступлением тепла.

Имя своего возлюбленного актриса скрывает до сих пор. В то же время она проинформировала фолловеров, что ей удалось найти человека, которого она считает хорошим и щедрым. При этом его характер не имеет связи с благосостоянием.

Со слов Захаровой, мужчина уже позвал её замуж, но она пока думает.

Также она держит в секрете, какое имя дала свое дочери. Её фотографий на страничке в Сети она ещё тоже ни разу не размещала.



Загрузка...

Добавлено: 20 фев 2018 в 14:12
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: