Рок-группе "Rasmus" понравился клип Ольги Бузовой "Мало половин"

Рок-группе "Rasmus" понравился клип Ольги Бузовой "Мало половин"


Рок-группе "Rasmus" понравился клип Ольги Бузовой "Мало половин", который финским музыкантам предложили посмотреть с другими популярными российскими песнями. Блогеры любят показывать своеобразные русскоязычные хиты иностранцам, в особенности знаменитым. Так, оценке часто подвергаются реперы и поп-звёзды, из которых Бузова в связи с большой популярностью в приоритете.
Клипы Ольги показывали американцам, корейцам, а теперь продемонстрировали и финнам. И не просто финнам, а известной и любимой с детства рок-группе "Rasmus", которая отнеслась к музыке теледивы максимально непредвзято.
Звёзды посмотрели несколько роликов, из которых им понравился "Мало половин". Высоко была оценена неплохая клубная музыка и видеоряд, который напомнил "Rasmus" полноценный фильм. Один из членов группы отметил, что "Мало половин" - лучшее из увиденного им за всю жизнь.
Как известно, Бузова записывает песни не только на русском, но и на английском языке, привлекая к своему творчеству отчасти и иностранную аудиторию.

Ранее фанаты посчитали, самый красивый преступник обманул Ольгу Бузову.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)