Главная » Шоу-бизнес » Одесская Барби взрывает интернет «руками-базуками»

Одесская Барби взрывает интернет «руками-базуками»


Добавлено: 11 фев 2018 в 23:24, Категория: Шоу-бизнес
Одесская Барби взрывает интернет «руками-базуками»
Интернет взорвала эзотерик и блогер Валерия Лукьянова, которую СМИ окрестили «одесской Барби». Одесситка является настоящей конкуренткой пятигорского «Синтолового качка» Кирилла Терешина.


Недавно Валерия Лукьянова в своём микроблоге Instagram рассказала о своих успехах преображения из куклы Барби в Амазонку. Результаты девушки шокировали её многочисленных подписчиков. За два года одесситка добилась невероятных результатов и стала настоящим бодибилдером. Интернет-пользователи заявили, что Валерия могла бы стать примером россиянину Кириллу Терешину, который благодаря синтолу добился больших «рук-базук».

По мнению многих поклонников, Лукьянова предпочитает ходить на тренировки без бюстгальтера, что они заметили по публикациям девушки в рамках Instagram. В данной соцсети на Валерию Лукьянову уже подписались свыше 350 тысяч фолловеров.


Загрузка...

Добавлено: 11 фев 2018 в 23:24
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об - 05:48 «Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об ущербе от ЧП в Норильске На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении - 05:48 На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении представителя власти «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии - 05:48 «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии голосовать против поправок в Конституцию Меркель не собирается переизбираться на пятый срок - 04:16 Меркель не собирается переизбираться на пятый срок «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе - 03:16 «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды - 03:16 В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании - 01:16 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу - 01:16 Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу о взятке в 2 млн рублей Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о - 01:16 Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о распространении фейков Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео) - 00:48 Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео)