Кэмерон Диас стала неузнаваемой без макияжа

Кэмерон Диас стала неузнаваемой без макияжа

Кэмерон Диас стала неузнаваемой без макияжа

Кэмерон Диас стала неузнаваемой для своих поклонников без обычно наложенного на неё макияжа. Её в необычном для поклонников образе «поймали» фото-шпионы.


 Они поняли после этого, что косметика для их любимицы является очень актуальной. Это в тех случаях, когда она на светских мероприятиях или при фотографировании для своих фанов.

Как оказалось актриса прибегает к данной «штукатурке» не всегда. В повседневной жизни она предпочитает обходиться без неё. Себя она при этом чувствует вполне нормально, а вот её фолловеры оказались очень удивлены «преображением» своей любимицы.

На последнем её фото, попавшим в Сеть, она выглядит очень уставшей, идя к своему авто, находящемуся на парковке в Беверли Хиллз. На ней при этом обычные джинсы и белая футболка, поверх которой надета рубашка.

Поклонники не сразу смогли «опознать» свою любимицу. Некоторые предположили, что причиной её повышенной усталости стали дети, которых она, как гласят слухи, усыновила. Другие источники утверждают, что она смогла родить ребёнка самостоятельно. Как бы то ни было, но вид Диас на фото, действительно, «не очень».

Диас замужем за Бенджи Мэдденом, достаточно известным музыкантом. Их свела на баскетбольном матче Николь Ричи, являющаяся женой его брата. Свадьба состоялась три года назад.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий