Marvel намекает на выход фильма"Черная вдова"

Marvel намекает на выход фильма"Черная вдова" После нескольких лет слухов, компания Marvel, наконец-то, признала, что в скором времени может выйти фильм «Черная вдова», сообщает Gazetenka.com. В интервью о фильме «Капитан Америка: Другая война», продюсер Кевин Файги проговорился о некоторых новых наработках для персонажа Черной вдовы. «Мы начнем снимать продолжение «Мстителей» в конце марта», - сказал Файги. «В этом фильме мы узнаем больше о Черной вдове, о том, как она появилась и что было ранее. Более детальная информация о ней может выйти в новом фильме и это было бы здорово. Мы над этим работаем».

Информация весьма скудная, но она стала причиной серьезных обсуждений среди поклонников комиксов. Несмотря на то, что поклонники требуют фильм про Черную вдову или другую девушку-супергероя, фурор фильма «Мстители» не оставляет этому шансов, но Файги сказал, что такое возможно. В октябре прошлого года, Файги разочаровал многих поклонников, заявив, что у компании Marvel нет никаких планов на создание фильма с девушкой-супергероем, но комментарий, сделанный на этой неделе, это весьма позитивная новость для фанатов комиксов.

Первым хорошим знаком является тот факт, что история персонажа Черная вдова будет более полно раскрыта в картине «Капитан Америка: Другая война», а это, практически, полностью исключает возможность начала съемок фильма «Черная вдова». После успеха сериала «Щ.И.Т.» и короткометражного фильма «Агент Картер», Marvel доказала, что может снимать новые франшизы с гораздо более малоизвестными персонажами, чем Черная вдова. Если учесть, что Капитан Америка 2 станет третьим большим появление Скарлетт Йоханссон на экране в этой роли, то это может сыграть главную роль для начала съемок самостоятельного фильма с ней в главной роли.

Источник: gazetenka.com
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий