Армен Джигарханян настроен только на развод

Армен Джигарханян настроен только на развод
Адвокат актера Армена Джигарханяна Евгений Парфенов заявил, что его клиент настроен только на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он оказался взбешен, когда узнал, что все еще является ее мужем, поскольку она подала апелляцию на развод. В интервью «Комсомольской правде» Евгений Парфенов рассказал, что рассмотрение апелляционного заявление запланировано на 31 января в Кунцевском районном суде. По его мнению, никаких юридических препятствий не существует и судьи могут их окончательно развести в тот же день. Он опасается, что Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом могут затянуть процесс.
У сторон была одна попытка заключить мировое соглашение. Так, сторона супруги готова была пойти на имущественные уступки, чтобы сохранить брак, но Джигарханян настаивает на разводе.
Парфенов отметил, что против Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ее обвиняют в приобретении квартиры и присвоении денег. Кроме того, в отношении нее также есть дело о нарушении частной жизни, поскольку она распространяла через СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия.
Ранее сообщалось, что Армена Джигарханяна выписали из больницы.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)