» » Дана Борисова обвинила певицу Алену Кравец в проституции

Дана Борисова обвинила певицу Алену Кравец в проституции


Добавлено: 24 янв 2018 в 09:37, Категория: Шоу-бизнес
Дана Борисова обвинила певицу Алену Кравец в проституции
Дана Борисова спровоцировала очередной скандал, обвинив певицу с Рублевки Алену Кравец в проституции. Свои отношения телеведущая и светская львица выясняли в эфире программы Малахова "Прямой эфир". По словам Алены Кравец, во втором полугодии ее дочь перестала посещать школу ,чтобы не слышать гадостей, которые говорят о ее матери. Оскорбления от Даны Борисововй стали поступать в начале января посредством социальных сетей. Ведущая, которая не так давно лечилась от наркотической зависимости, заявила, что Алена Кравец зарабатывает на жизнь аморальным способом. Бывший муж певицы потребовал от Борисовой публичных извинений, но она их так и не принесла.

Андрей Малахов предположил, что Дана Борисова просто завидует Кравец, поскольку жизнь последней складывается более успешно. Маша Малиновская, встав на защиту исполнительницы, констатировала недостаток интеллекта у Борисовой и заявила, что за 20 лет та ничуть не изменились и осталась "идиоткой". Алена Кравец назвала оппонентку "недолеченной наркоманкой" и "мадам ку-ку".

Модельер Александр Титков считает, что Алена Кравец - заботливая мама и красивая женщина. Правда, гости шоу "Прямой эфир" так и не поняли, на какие средства певица живет. Дана Борисова утверждает, что Кравец сама ее спровоцировала, и не торопится приносить извинения. По мнению дзюдоиста Алексея Леденева, скандальная ведущая уже осознала свою неправоту, когда призналась, что неправильно выразилась в адрес Кравец, потому что была "на эмоциях".

Ранее Дана Борисова решила продать меблированные апартаменты в Москве стоимостью 23 миллиона рублей.


Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2018 в 09:37
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: