Главная » Шоу-бизнес » Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"

Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"


Добавлено: 23 янв 2018 в 21:18, Категория: Шоу-бизнес
Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"

23 января во вторник в телеэфире появился новый выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В данной программе Дана Борисова обвинила одну из светских львиц в проституции и распутном образе жизни. Ею оказалась известная теледива, актриса и певица Алена Кравец.

Известно, что Алена намерена подать в суд на Дану. Сообщается, что Кравец пришла на программу Малахова для того, чтобы защитить не только свою честь, но и оградить своего ребенка от оскорблений.

Бывший супруг Кравец записал видеообращение к Дане и потребовал извинений. Это все несмотря на плохие отношения с экс-супругой. Депутат Государственной думы Мария Малиновская также выступила в защиту Алены Кравец.

Алексей Леднев считает, что Дана уже давно извинилась перед певицей, признав свою неправоту.

В свою очередь Борисова уверенна, что ни в чем не виновна и просить прощение ей не за что.



Загрузка...

Добавлено: 23 янв 2018 в 21:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)