Мария Огоева считает, что бывшим любовникам не место на "Дом-2"

Мария Огоева считает, что бывшим любовникам не место на "Дом-2"

Мария Огоева считает, что бывшим любовникам не место на "Дом-2"
Мария Огоева выразила мнение, что экс-любовникам не место на "Дом-2". Руководство проекта часто прибегает к приглашению бывших возлюбленных участников, однако построить на этой основе реальную любовь невозможно. В своё время Огоева уже пострадала в ходе попытки реанимировать прошлые отношения. Теперь героиня реалити-шоу акцентирует внимание на девизе "Дома-2", где любовь строят, а не перестраивают. Так, новички, по собственной инициативе или указке редакторов, тянут с собой на площадку старых приятелей и подруг, которые в свою очередь занимают места тех, кому они отведены по праву.
Мария хочет, чтобы на проекте участники постоянно обновлялись: "старички" уходили, а новые интересные персонажи вносили свою лепту. Однако, по давно известной схеме, организаторы находят любые лазейки в биографии героев, затрагивая прошлые отношения, особенно скандальные, и давая им новое развитие.
Разбитую чашку не склеить, уверена Огоева. Возможно, с непониманием этого связаны не только провальные попытки участников обрести настоящую любовь на "Дом-2", но и стабильно падающий интерес к телешоу.

Ранее Сергей Кучеров не смог провести конкурс, поскольку Мария Огоева и Артём Сорока устроили драку.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий