Карина Пронина очень рада, что Руслан Минаков нажил себе хейтеров

Карина Пронина очень рада, что Руслан Минаков нажил себе хейтеров

Карина Пронина очень рада, что Руслан Минаков нажил себе хейтеров
Новенькая участница "Дома-2" Карина Пронина, которая строила отношения с Русланом Минаковым, но потом рассталась с молодым человеком, решила немного позлорадствовать.

Как известно, после очередной ссоры молодые люди перестали пробовать строить любовь. При этом Карина всегда утверждала, что виноват в плохом результате романтических отношений именно смазливый брюнет. Впрочем, оснований так считать тогда у девушки не было, однако теперь их очень много, поэтому фолловеры неустанно только и говорят о пакостности парня.


Молодой человек, признававшийся Прониной в любви недолгое время, был пойман сразу с несколькими девушками, и отрицать факт измены просто не мог, так как это бы выглядело не только бессмысленно, но и очень глупо. Кроме того, чуть позднее Руслан снова попал впросак, на этот раз после появления информации о том, что у него и за периметром есть возлюбленная. И это Минаков также отрицать не стал.

Теперь Пронина никак не может нарадоваться, прекрасно понимая, что Минаков нажил себе много хейтеров своей ложью, и ей это, конечно, нравится. Что интересно, Руслан, в свою очередь, и не пытается оправдаться.
По материалам: dni24
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий