Главная » Шоу-бизнес » Алёна Кравец заставит Дана Борисову ответить за слова в «Прямом эфире»

Алёна Кравец заставит Дана Борисову ответить за слова в «Прямом эфире»


Добавлено: 18 янв 2018 в 17:01, Категория: Шоу-бизнес
Алёна Кравец заставит Дана Борисову ответить за слова в «Прямом эфире»

Бывшая супруга известного олигарха, а ныне певица и модель Алёна Кравец пришла в студию программы «Прямой эфир», где потребует Дану Борисову извиниться за оскорбительные слова в свой адрес. Эфир должен состояться на днях.


Алёна Кравец в личном профиле в соцсети Instagram проинформировала,ч то на днях состоится выпуск программы «Прямой эфир» с её участием, где она потребует, чтобы Дана Борисова публично извинилась за свои необоснованные обвинения. Напомним, ранее Борисова, которая закончила шестимесячную реабилитацию на острове Самуи, заявила, что намерена помочь излечиться от алкогольной зависимости Анастасии Волочковой, Алёне Кравец и Маше Малиновкой.

Рублёвская светская львица Алёна Кравец была оскорблена подобными заявлениями и попросила Андрея Малахова поставить Дану Борисову на место. Кравец поддержала и телеведущая Маша Малиновская, которая считает, что Борисовой нужно пройти дополнительные курс реабилитации.



Загрузка...

Добавлено: 18 янв 2018 в 17:01
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)