Новый наряд Алены Водонаевой назвали цыганским

Новый наряд Алены Водонаевой назвали цыганским

Новый наряд Алены Водонаевой назвали цыганским
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева вместе со своим супругом Алексеем Косинусом отдыхают на Бали, поэтому их страницы в соцсети Instagram пополняются исключительно фотографиями с отдыха. И хотя далеко не все снимки получают одобрение, последние очень даже понравились подписчикам.

Все дело в том, что на фотографиях Алена позирует на фоне потрясающего пейзажа, а по бокам от нее находятся элементы местной старинной архитектуры.
Примечательным является то, что на практически на всех фото Водонаева позирует в небольшом количестве одежды, лишь слегка прикрывающей ее основные «достоинства» фигуры и это не странно, ведь на острове очень жарко.

Однако на новых снимках экс-участница реалити-шоу позировала в ярко-розовом сарафане в пол, да еще и с удлиненными рукавами. Кроме того, на бедрах, поверх платья, девушка еще и завязала схожего цвета расписной платок.


Фанатам понравился образ Водонаевой, в вот критики сразу отметили, что в таком наряде она очень сильно похожа на цыганку и это ее абсолютно не красит.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий