Главная » Шоу-бизнес » Дакота и Соколовский с двухмесячной дочкой уехали на Бали

Дакота и Соколовский с двухмесячной дочкой уехали на Бали


Добавлено: 10 янв 2018 в 11:42, Категория: Шоу-бизнес
Дакота и Соколовский с двухмесячной дочкой уехали на Бали
На своей странице в Instagram певица Рита Дакота сообщила, что с мужем Владом Соколовским и двухмесячной дочкой Мией они уехали в отпуск на Бали. Еще до рождения первенца супруги заявляли, что намерены путешествовать с малышкой с первых дней ее жизни. Исполнительница опубликовала снимок с одного из ресторанов острова. В описанию к фотографии она отметила, что пара еще не все знает о местах общественного питания курорта за пять лет регулярного отдыха. В завершение поста она спросила у подписчиков, желают ли они узнать о лучших кафе и ресторанах Бали.
В комментариях пользователи указали, что им было бы интересно узнать о новых местах острова, а также поделились своими впечатлениями. Снимок набрал более 60 тысяч отметок «Нравится».
Отметим, что накануне Нового года пара собиралась улететь в Индонезию, но проснувшийся вулкан изменил их планы и первую заграничную поездку дочери пришлось отложить. Для отдыха на Бали Дакота и Соколовский выбрали дом у подножия горы Агунг. В этот раз из-за стихии поездка также была под угрозой срыва, но катаклизм сошел на нет и певцы смогли улететь.
Ранее сообщалось, что Рита Дакота поблагодарила фанатов за любовь в чутком посте «про спасибо».


Загрузка...

Добавлено: 10 янв 2018 в 11:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене - 06:56 Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» - 04:40 Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи - 04:40 «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона - 04:08 Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» - 04:08 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» Сегодня: Константину Райкину - 70 - 04:08 Сегодня: Константину Райкину - 70 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на - 03:56 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на Луганщине — ОГА