Замуж за Бредли Купера вышла Ирина Шейк

Замуж за Бредли Купера вышла Ирина Шейк

Замуж за Бредли Купера вышла Ирина Шейк

Замуж за Бредли Купера вышла Ирина Шейк. Такое подозрение появилось у поклонников звезды.

На своей страничке в социальной сети Instagram знаменитая модель Ирина Шейк выложила фотографии, которые она сделала во время отдыха на побережье. Снимки произвели огромный фурор среди поклонников модели. Дело в том, что в одном кадре появилась рука Шейк с обручальным кольцом. По подозрениям фанатов звезды, ее мужем стал Брэдли Купер.

Известно, что Ирина Шейк выложила снимки в честь своего дня рождения. На нем видны только руки, которые держат рака-отшельника, а на пальце четко видно обручальное кольцо. Все подписчики страницы модели уверенны, что она обвенчалась с Брэдли Купером, с которым уже долгие годы живет вместе и воспитывает совместного ребенка.

Фанаты пары Шейк и Купера предполагают, что у них есть веские причины скрывать свое венчание и официальное бракосочетание. Хотя некоторые пользователи предположили, что это просто украшение, напоминающее обручальное кольцо, и никакой свадьбы у звезд не было.

Сама Ирина Шейк и Брэдли Купер не давали комментариев по поводу своей свадьбы, что может свидетельствовать о том, что они действительно связали себя узами брака.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий