С голой грудью и в мусорном ведре: В сети появилось «обнаженное» фото Жизель Бундхен

С голой грудью и в мусорном ведре: В сети появилось «обнаженное» фото Жизель Бундхен

С голой грудью и в мусорном ведре: В сети появилось «обнаженное» фото Жизель Бундхен

«Голый» снимок одной из самых дорогих моделей мира можно увидеть в Интернете.


И за последнее время это уже не первый снимок в стиле «ню» бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо. От других он, пожалуй, отличается самым необычным антуражем, который только можно было придумать, но он весьма понравился пользователям.

Поклонники отметили, что Бундхен обладает удивительным талантом продемонстрировать свою женственность и жизнерадостность всюду, где бы ни оказалась. А на этот раз она снята, судя по всему, в мастерской, стоя в гигантском мусорном ведре. Фанаты не могли не отметить непринужденность, с который позирует бывший «ангел Victoria’s Secret» и ее сияющую улыбку.

На фото Жизель еще совсем юна, но напомним, что модельную карьеру уроженка Бразилии еще в детстве переселившаяся в Германию, начала в 14 лет. И с тех пор в ее архивах насчитывается уже немало снимков подобного плана, на которых она показывает свою прекрасную фигуру.


Тем не менее, на данный момент 37-летняя Бундхен помимо карьеры больше всего интересуется другой стороной своей жизни, в которой она - жена и мать двоих детей. В 2009 году, придя в себе после пятилетнего романа с Лео, она вышла замуж за футболиста Тома Брэди, в браке с которым родила сына и дочь.

К слову, пока Сеть обсуждает прошлые, хотя и весьма удачные снимки, Жизель Бундхен, ее экс-возлюбленный, Леонардо Ди Каприо, предпочитает жить «здесь и сейчас», ведя довольно бурную личную жизнь. На его счету покоренные сердца целой вереницы красавиц, и «Великий Гэтсби» не собирается останавливаться на достигнутом. После отношений и с вышеупомянутой Жизель Бундхен, и с Бар Рафаэли, а также Эрин Хитертон и Тони Гарн и многими другими красотками, звезда «Титаника» покоряет новую цель - молодую модель Сару Снайдер, которая ровно в два раза моложе Ди Каприо.


До этого девушка встречалась с сыном Уилла Смита - Джейденом, они даже вместе посещали Неделю высокой моды в Нью-Йорке и молодой человек заявлял журналистам, что его чувства к Саре сильны, как никогда, но весной 2017 года они расстались. Особо внимание, которое Ди Каприо уделял молодой модели привлекло внимание во время обеда в одном из нью-йоркских ресторанов, где они обедали в компании.

Но не прошло и месяца, как «главный холостяк Голливуда» уже нашел «новую жертву» - папарацци подкараулили его выходящим из аппартаментов, принадлежащих еще более молоденькой красавице из числа моделей IMG Models, Камилле Морроне. Спустя несколько минут вслед за Ди Каприо вышла и сама Камилла.

Внешность девушки в очередной раз подтверждает наличие отменного вкуса у актера, который выбирает стройных молодых блондинок. Либо, что тоже не исключено, его пиарщики избрали такой шаблон для своей работы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий