Деми Ловато выложила фото с целлюлитными ногами и сказала, что не будет следить за фигурой

Деми Ловато выложила фото с целлюлитными ногами и сказала, что не будет следить за фигурой

Американская певица Деми Ловато поделилась с поклонниками фотографией в купальнике, в подписи к которой рассказала об изменениях в себе в 2018 году.


 Журналисты «ВистаНьюс» рассказывают, что этот год артистка хочет посвятить удовольствиям для себя любимой. Фото в закрытом купальнике она опубликовала на своей странице в социальной сети, подписав его так: «Не уверена, хорошо ли выглядят мои ноги на этом фото, но я его выкладываю, потому что здесь я счастлива». Также Деми Ловато заявила, что в 2018 году отступит от позиции, присущей многим звёздам, - она перестанет быть перфекционисткой и прекратит критиковать и ограничивать себя.
Напомним, что девушка признавалась ранее, что страдала от биполярного расстройства. Также медики выявили у неё расстройство питания, что сказалась на здоровье и фигуре американки. Деми пишет, что полюбить её новое и не совсем идеальное тело даётся ей тяжело, но она видит в изменениях только позитив. Поклонники поддержали кумира и пожелали поскорее обрести уверенность в себе и своём образе.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)