Актриса Татьяна Кравченко пообещала бросить пить в Новом году

Актриса Татьяна Кравченко пообещала бросить пить в Новом году

Актриса Татьяна Кравченко пообещала бросить пить в Новом году
Любимая миллионами зрителей актриса Татьяна Кравченко, которая прославилась после выхода знаменитой комедийной истории «Сваты», пообещала своим многочисленным поклонникам в Новом 2018 году бросить пить. Это произошло в эфире передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Сделать столь серьезное заявление актрисе пришлось после одной скандальной истории, произошедшей в Екатеринбурге. Как стало известно из СМИ, Татьяна Кравченко сорвала спектакль под названием «Здравствуйте, я ваша теща!».
При этом поклонники актрисы заранее раскупили билеты, в надежде увидеть именно знаменитую по образу «Валюхи» звезду. Затем появилось видео от продюсера постановки, которая заявила, что Татьяна Кравченко не раз создавала проблемы из-за своих пагубных пристрастий.

Позже артистка рассказала журналистам, что в реальности произошло. Тогда она сильно заболела, ей только сделали операцию на губе, и она принимала антибиотики, поэтому речи об алкоголе вообще идти не могло. Позже Татьяна Кравченко стала гостьей шоу Андрея Малахова.
Звезда призналась, что не идеальна, и любит пиво, но чтобы из-за этого не выйти на сцену, такого не было никогда. Актриса обратилась к поклонникам и пообещала, что завяжет с алкоголем и начнет вести здоровый образ жизни. Сделать это Татьяна Кравченко обещала буквально со слезами на глазах.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий