Анастасия Волочкова поздравила фанатов с Новым годом, продемонстрировав новую шубу и шпагат

Анастасия Волочкова поздравила фанатов с Новым годом, продемонстрировав новую шубу и шпагат
Известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram обращение для своих подписчиков, в котором поздравила всех с наступающим Новым годом. На фотографии, которая появилась в ленте у эпатажной спортсменки, она демонстрирует свою новую белую шубу, растяжку и новогоднюю елку. Многие подписчики с искренностью восприняли данное поздравление, однако часть из них увидели некие отсылки. Некоторая группа фанатов посчитали, что этот жест является неким ответом Диане Шурыгиной, которая недавно похвасталась своим фолловерам в микроблоге Instagram тому, что научилась садиться на шпагат.
Другие же увидели в этой публикации рекламу салона шуб, в которой стоит Волочкова. А шпагат – это фирменный «жест» именитой спортсменки, которая всегда с удовольствием не забывает демонстрировать свою превосходную растяжку, которую она совершенствует с каждым днем.
Стоит напомнить, что ранее скандально известная Диана Шурыгина рассказала, что всего за три недели научилась садиться на шпагат.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)