Обиженная подруга рассказала, как помогла Цымбалюк-Романовской обобрать Джигарханяна

Обиженная подруга рассказала, как помогла Цымбалюк-Романовской обобрать Джигарханяна

Когда-то преданная подруга бывшей жены Армена Джигарханяна, а ныне просто обиженная и напуганная перспективой уголовного преследования Элина Мазур, рассказала правду, которая шокировала своим цинизмом. Женщина поведала, как помогла Виталине Цымбалюк-Романовской обобрать знаменитого артиста.

В частности, Мазур заявила, что «невинная овца» Цымбалюк изначально строила планы об отъеме у Джигарханяна всех сбережений и недвижимости. Для этого она подделывала доверенности на получение банковских вкладов артиста. До серьезной болезни Виталина довела своего супруга намеренно. Именно в этот период аферистка полностью «экспроприировала» все деньги Джигарханяна, оставив его, по сути, нищим на старости лет.

Свои откровенные признания Мазур сделала не просто так. Женщина сообразила, что является активной соучастницей подруги, которая даже ее сумела обвести вокруг пальца, не выплатив причитавшийся «гонорар». Полностью свою исповедь Мазур намерена озвучить в субботнем телеэфире программы НТВ. Кроме всего прочего речь пойдет и об истинных причинах скандального развода.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий