Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2017: Кучеров поставил Ефременкову на место; Гозиас и Иванов вернутся на телестройку после Нового года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2017: Кучеров поставил Ефременкову на место; Гозиас и Иванов вернутся на телестройку после Нового года
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Юлия Ефременкова нарвалась на грубость свое мужчины, который заявил, что прекрасно проживет и без нее. Стало известно, что Александра Гозиас с Константином Ивановым вернутся на телешоу после праздников.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 23 декабря 2017: Сергей Кучеров поставил Ефременкову на место



Отношения участника «Дома 2» Сергея Кучерова и с недавнего времени ведущей Юлии Ефременковой после хороших времен опять стали портиться. Ребята поскандалили и уже говорят о расставании. Все произошло по той причине, что Ефременкова решила продемонстрировать все превосходство, и такую выходку Кучеров терпеть не стал.

Мужчина реши жестко поставить на место свою пассию, которая при всех попыталась его унизить. По словам Сергея, дальше он будет идти без Ефременковой.
Ведущая «Дома 2» сейчас работает и отдыхает на острове любви, а заодно и пытается контролировать своего мужчину, который остался в Москве. Юлия призвала всех девушек заняться разоблачением ее возлюбленного, присылая ей содержания переписки с Кучеровым.

Мужчина в грубой форме напомнил девице, что она в свое время твердила, что обычная переписка – это нормально, и к тому же, она сама ведет такую переписку с другими мужчинами. В конце концов, Кучеров сильно разгневался и заявил, что спокойно проживет и без Ефременковой, даже если его отправят за ворота. Зрители поддержали парня, отметив, что для него лучшим вариантом будет бросить такую подругу.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 23 декабря 2017: Александра Гозиас и Константин Иванов вернутся на телестройку после Нового года



Только поступило сообщение о предстоящем возвращении Виктории Романец и Антона Гусева на «Дом 2», как зрители узнали, что Александра Гозиас с Константином Ивановым тоже готовы снова попробовать себя в качестве участников. Ходят слухи, что Иванов уже дал согласие, а Гозиас продолжает торговаться за большую зарплату.

Пара уходила, чтобы организовать свой бизнес, ведь молодых людей не устраивали условия, которые установила администрация «Дома 2» для рекламы в соцсетях. Сейчас Гозиас не хочет признавать провал всех начинаний, но Иванов давно рассказал, что бизнес пришлось закрыть. Хотя квартиру во Владивостоке он все же купил.

Новая администрация «Дома 2» не увидела перспективы появления на проекте новых личностей и решила вернуть рейтинговых «старичков». Однако публика отмечает, что ее пока ее совершенно не радует приход заезженных персонажей на телестройку.

Мало того, на телестройку уже вернулся Дмитрий Дмитренко, который собирается строить любовь с женой Ольгой Рапунцель. Поэтому сообщение об очередном приходе на проект Иванова и Гозиас не стало таким громким, как хотелось. При этом молодых людей командируют на остров любви, а недоброжелатели Донцовой хотят увидеть, как Александра будет ее гонять по острову.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)