СМИ: Вайнштейн мог замять секс-скандал за 25 миллионов долларов

СМИ: Вайнштейн мог замять секс-скандал за 25 миллионов долларов
Незадолго до начала секс-скандала Харви Вайнштейн пытался раздобыть 25 миллионов долларов. СМИ связали эти события и выдвинули предположение, что продюсер пытался откупиться и замять дело. Подробности освещает издание Page Six.

СМИ выяснили, что Харви Вайнштейн обращался за помощью к онлайн-кинотеатру Netflix незадолго до начала секс-скандала. Продюсера связывает с Netflix деловые соглашения: кинотеатр получил права на трансляцию некоторых проектов Вайнштейна, среди которых сериалы "Острые козырьки" и "Марк Поло". Журналисты заинтересовались, зачем продюсер в экстренном порядке пытался продать права на свои работы. Согласно данным источников, Вайнштейн просил у Netflix 25 миллионов долларов.



СМИ сделали вывод, что эти деньги нужны были продюсеру для того, чтобы дать взятку и замять скандал вокруг его персоны. Ещё один источник утверждает, что с денежной просьбой Вайнштейн обращался к ещё нескольким компаниям, однако, везде получил отказ. Продюсер действительно потратил много денег на адвокатов и детективов, но безуспешно.
По материалам: dni24
Загрузка...

Комментарии (0)